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Hamburguesa de frejol negro y verduras

Esta es una receta rica en proteínas y fibra, ideal para consumir legumbres de una manera diferente. Puedes sustituir el frejol por otras legumbres como lenteja, garbanzo u otro tipo de frejol. Te recomendamos optar por las conservas si buscas una preparación más rápida.

Porciones: 2 raciones

Ingredientes:

2 sobre de Colnatur Complex Sabor Neutro®.

180 gr de frejol negro hervido

25 gr de avena

½ cda. de salsa de soja

1 cdta. de ajo en polvo

2 cdtas. de comino molido

 

Preparación:

  1. Coloca el frejol en un bowl y aplástalo con un tenedor o pisa papas hasta que de una consistencia uniforme.
  2. Agrega el resto de ingredientes y remueve hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados. Si la masa queda muy blanda, añade unos copos más de avena y si por el contrario, queda muy seca, añade un poco de líquido como agua, caldo de verduras o leche.
  3. Divide la masa en 2 trozos para hacer 2 bolas con tus manos y darles forma de hamburguesa.
  4. Cocina en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren por cada lado.
  5. Sirve acompañado de pan y unas verduras.
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