Información válida para Ecuador
Información válida para Ecuador

Hamburguesa de frejol negro y verduras

Esta es una receta rica en proteínas y fibra, ideal para consumir legumbres de una manera diferente. Puedes sustituir el frejol por otras legumbres como lenteja, garbanzo u otro tipo de frejol. Te recomendamos optar por las conservas si buscas una preparación más rápida.

Porciones: 2 raciones

Ingredientes:

2 sobre de Colnatur Complex Sabor Neutro®.

180 gr de frejol negro hervido

25 gr de avena

½ cda. de salsa de soja

1 cdta. de ajo en polvo

2 cdtas. de comino molido

 

Preparación:

  1. Coloca el frejol en un bowl y aplástalo con un tenedor o pisa papas hasta que de una consistencia uniforme.
  2. Agrega el resto de ingredientes y remueve hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados. Si la masa queda muy blanda, añade unos copos más de avena y si por el contrario, queda muy seca, añade un poco de líquido como agua, caldo de verduras o leche.
  3. Divide la masa en 2 trozos para hacer 2 bolas con tus manos y darles forma de hamburguesa.
  4. Cocina en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren por cada lado.
  5. Sirve acompañado de pan y unas verduras.
Share:

VISITA TAMBIÉN

CONTENIDO RECIENTE

Batido Cocoa Berry

Los frutos rojos aportan una buena dosis de vitamina C, que es un antioxidante natural. Una opción más refrescante es utilizar los frutos rojos previamente

Share:

Publicaciones recientes

Batido Cocoa Berry

Los frutos rojos aportan una buena dosis de vitamina C, que es un antioxidante natural. Una opción más refrescante es utilizar los frutos rojos previamente

Leer más »

Poke Bowl

Puedes utilizar arroz integral para aumentar la fibra. Puedes cambiar los ingredientes por los que gustes ya que hay opciones infinitas de pokes. El aliño

Leer más »

¡Encuéntralo en las principales farmacias del país!