Esta es una receta rica en proteínas y fibra, ideal para consumir legumbres de una manera diferente. Puedes sustituir el frejol por otras legumbres como lenteja, garbanzo u otro tipo de frejol. Te recomendamos optar por las conservas si buscas una preparación más rápida.
Porciones: 2 raciones
Ingredientes:
2 sobre de Colnatur Complex Sabor Neutro®.
180 gr de frejol negro hervido
25 gr de avena
½ cda. de salsa de soja
1 cdta. de ajo en polvo
2 cdtas. de comino molido
Preparación:
- Coloca el frejol en un bowl y aplástalo con un tenedor o pisa papas hasta que de una consistencia uniforme.
- Agrega el resto de ingredientes y remueve hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados. Si la masa queda muy blanda, añade unos copos más de avena y si por el contrario, queda muy seca, añade un poco de líquido como agua, caldo de verduras o leche.
- Divide la masa en 2 trozos para hacer 2 bolas con tus manos y darles forma de hamburguesa.
- Cocina en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren por cada lado.
- Sirve acompañado de pan y unas verduras.