Porciones: 1 ración
Ingredientes:
- 1 sobre de Colnatur Complex Sabor Neutro®
- 80 g de pechuga de pollo
- 25 g de cebolla
- 100 ml de zumo de naranja
- Gajos de naranja
- 1 cdt. de salsa de soja
- 2 dientes de ajo pequeños
- 2 pizcas de vinagre
- 3 g de azúcar blanco
- 5 g de harina de maíz
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
Preparación:
- Para el marinado: En un bol mezcla 50 ml zumo de naranja natural, harina de maíz, salsa de soja, 1 diente de ajo bien picado, un chorrito de vinagre, azúcar, un poco de sal y la pimienta.
- Salpimenta la pechuga de pollo, trocea a tamaño de bocado y ponlo a macerar en esta salsa, dejándolo tapado y en la nevera durante aproximadamente una hora.
- Pela la cebolla y el otro diente de ajo y pica finamente.
- En una sartén añade la cucharada de aceite y calienta a fuego medio. Cuando esté caliente añade la cebolla y el ajo. Salpimenta y cocina aproximadamente 5 minutos removiendo para evitar que se queme.
- Pasado los 5 minutos, subir la potencia del fuego y añadir el pollo macerado (escúrrelo reservando la salsa de la maceración). Remover y cocinar unos minutos.
- Añadir la salsa de la maceración y cocinar.
- Por otro lado, mezcla el resto del zumo de naranja con el cacito de Colnatur®, y añádelo a la sartén.
- Bajar la potencia del fuego y cocinar a fuego suave, hasta que la salsa espese un poco, mientras removemos para integrar bien los sabores.
- Servir con el cebollino picado y los gajos de naranja.