Información válida para Ecuador
Información válida para Ecuador
Search

Pollo en salsa de naranja

Porciones: 1 ración

Ingredientes:

  • 1 sobre de Colnatur Complex Sabor Neutro®
  • 80 g de pechuga de pollo
  • 25 g de cebolla
  • 100 ml de zumo de naranja
  • Gajos de naranja
  • 1 cdt. de salsa de soja
  • 2 dientes de ajo pequeños
  • 2 pizcas de vinagre
  • 3 g de azúcar blanco
  • 5 g de harina de maíz
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra

 

Preparación:

  1.  Para el marinado: En un bol mezcla 50 ml zumo de naranja natural, harina de maíz, salsa de soja, 1 diente de ajo bien picado, un chorrito de vinagre, azúcar, un poco de sal y la pimienta.
  2. Salpimenta la pechuga de pollo, trocea a tamaño de bocado y ponlo a macerar en esta salsa, dejándolo tapado y en la nevera durante aproximadamente una hora.
  3. Pela la cebolla y el otro diente de ajo y pica finamente.
  4. En una sartén añade la cucharada de aceite y calienta a fuego medio. Cuando esté caliente añade la cebolla y el ajo. Salpimenta y cocina aproximadamente 5 minutos removiendo para evitar que se queme.
  5.  Pasado los 5 minutos, subir la potencia del fuego y añadir el pollo macerado (escúrrelo reservando la salsa de la maceración). Remover y cocinar unos minutos.
  6.  Añadir la salsa de la maceración y cocinar.
  7. Por otro lado, mezcla el resto del zumo de naranja con el cacito de Colnatur®, y añádelo a la sartén.
  8. Bajar la potencia del fuego y cocinar a fuego suave, hasta que la salsa espese un poco, mientras removemos para integrar bien los sabores.
  9. Servir con el cebollino picado y los gajos de naranja.
Síguenos:

VISITA TAMBIÉN

CONTENIDO RECIENTE

Síguenos:

Publicaciones recientes

Encuéntralos en las principales

farmacias del país o realiza tu compra online aquí

ENCUÉNTRALO EN LAS PRINCIPALES FARMACIAS DEL PAÍS O REALIZA TU COMPRA ONLINE AQUÍ

ENCUÉNTRALO EN LAS PRINCIPALES FARMACIAS DEL PAÍS O REALIZA TU COMPRA ONLINE AQUÍ