Para un toque más suave a la sopa, puedes reemplazar la cebolla por puerro. Incluso, puedes añadir un poco más de agua si deseas una textura más líquida.
Porciones: 1 ración
Ingredientes:
- 1 sobre de Colnatur Complex Sabor Neutro®
- 200 gr de choclo
- 50 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de cebollín
- 10 gr de canguil de microondas
- 70 ml de agua
Preparación:
- Lava el choclo y hiérvelo en una olla con abundante agua. Luego, desgrana.
- Pela y corta la cebolla y el ajo.
- En una olla, añade dos cdas. de aceite de oliva y calienta a fuego medio. Posteriormente, añade el ajo y la cebolla.
- Cocina a fuego lento durante 10 minutos. Remueve constantemente. (En caso de ser necesario, añade ¼ de taza de agua a la olla)
- Cuando la cebolla y el ajo estén dorados, añade el choclo y cocina durante 3 minutos.
- Coloca los 70 ml de agua y deja hervir durante 10 minutos.
- Prepara el canguil en un microondas.
- Retira la sopa del fuego, coloca la pimienta negra, la mantequilla y 1 sobre de Colnatur®.
- Mezcla hasta conseguir una textura fina.
- Servir a gusto con el canguil y el cebollín.
Fuente: https://drive.google.com/file/d/16OfIDF40wAsaMbR7uIzFPxeYyaB07Fhv/view?usp=sharing