Información válida para Ecuador
Información válida para Ecuador
Search

Sopa de choclo

Para un toque más suave a la sopa, puedes reemplazar la cebolla por puerro. Incluso, puedes añadir un poco más de agua si deseas una textura más líquida. 

Porciones: 1 ración

Ingredientes:

  • 1 sobre de Colnatur Complex Sabor Neutro®
  • 200 gr de choclo
  • 50 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 gr de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de cebollín 
  • 10 gr de canguil de microondas
  • 70 ml de agua

Preparación:

  1. Lava el choclo y hiérvelo en una olla con abundante agua. Luego, desgrana.
  2. Pela y corta la cebolla y el ajo. 
  3. En una olla, añade dos cdas. de aceite de oliva y calienta a fuego medio. Posteriormente, añade el ajo y la cebolla.
  4. Cocina a fuego lento durante 10 minutos. Remueve constantemente. (En caso de ser necesario, añade ¼ de taza de agua a la olla)
  5. Cuando la cebolla y el ajo estén dorados, añade el choclo y cocina durante 3 minutos.
  6. Coloca los 70 ml de agua y deja hervir durante 10 minutos.
  7. Prepara el canguil en un microondas.
  8. Retira la sopa del fuego, coloca la pimienta negra, la mantequilla y 1 sobre de Colnatur®.
  9. Mezcla hasta conseguir una textura fina.
  10. Servir a gusto con el canguil y el cebollín.

 

Fuente: https://drive.google.com/file/d/16OfIDF40wAsaMbR7uIzFPxeYyaB07Fhv/view?usp=sharing   

Síguenos:

VISITA TAMBIÉN

CONTENIDO RECIENTE

Síguenos:

Publicaciones recientes

Encuéntralos en las principales

farmacias del país o realiza tu compra online aquí

ENCUÉNTRALO EN LAS PRINCIPALES FARMACIAS DEL PAÍS O REALIZA TU COMPRA ONLINE AQUÍ

ENCUÉNTRALO EN LAS PRINCIPALES FARMACIAS DEL PAÍS O REALIZA TU COMPRA ONLINE AQUÍ